Ingredientes para bizcocho (base)
115g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
220g Azúcar blanco (normal)
2 huevos
200g Harina de repostería
1 y 1/2 cucharadita de levadura
150ml leche semidesnatada
1 cucharada de aroma de vainilla
7 Galletas Príncipe
1 cucharada de aroma de vainilla
7 Galletas Príncipe
Cobertura Cupcakes de Galletas Príncipe
120g mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300g icing sugar (azúcar superfino)
1 cucharadas leche semidesnatada
125g queso cremoso de untar (no ligth)
125g queso cremoso de untar (no ligth)
7 Galletas Príncipe
Decoración
Galletas Príncipe
ELABORACIÓN
Precalentamos el horno y preparamos nuestra bandeja para hacer cupcakes con las cápsulas de papel.
Trituramos las 7 Galletas Príncipe en la picadora y reservamos.
Tamizamos la harina junto con la levadura . Reservamos.
Tamizamos la harina junto con la levadura . Reservamos.
Batimos la mantequilla con el azúcar, hasta que estén ambos ingredientes bien integrados. Añadimos los 2 huevos y volvemos a batir.
Agregamos la mitad del conjunto de la harina y batimos de nuevo.
A continuación agregamos la leche mezclada con la vainilla , y volvemos a batir.
Por ultimo, agregamos lo que nos queda de harina y batimos hasta que la mezcla esté homogénea.
Finalmente, agregamos las 7 Galletas Príncipe que habíamos picado al inicio y las incorporamos con la ayuda de una espátula.
Finalmente, agregamos las 7 Galletas Príncipe que habíamos picado al inicio y las incorporamos con la ayuda de una espátula.
Repartimos la mezcla en las cápsulas, llenándolas solo hasta 2/3 de su capacidad y horneamos a 180º durante 22-25 min (temperatura y tiempo aproximado, depende de cada horno). Pasado el tiempo de cocción, dejamos enfriar las cupcakes en el molde 5 min y después las pasamos a enfriar en una rejilla hasta que estén completamente fríos.
Una vez fríos , empezamos con la decoración utilizando la cobertura arriba indicada:
Una vez fríos , empezamos con la decoración utilizando la cobertura arriba indicada:
Trituramos 7 Galletas Príncipe. Reservamos.
Tamizamos el azúcar superfino. A continuación lo batimos junto con la mantequilla y la leche a velocidad máxima hasta que se integre. Añadimos despuñes el queso (siempre frio) y batimos, primero a velocidad baja y luego a velocidad alta. Cuanto más batamos, mejor quedará la crema. Una vez preparada, añadimos con una espátula las galletas trituradas. Y ya tenemos nuestra crema de queso y Galletas Príncipe.
Decoramos cada cupcakes con la manga pastelera y para adornarrrr....una cuñita de galleta Príncipe.....están BUENISIIIIIISSSSIIIMASSS!!! Os lo puedo asegurar y saben 100% a galletas príncipe!!!!.
Tamizamos el azúcar superfino. A continuación lo batimos junto con la mantequilla y la leche a velocidad máxima hasta que se integre. Añadimos despuñes el queso (siempre frio) y batimos, primero a velocidad baja y luego a velocidad alta. Cuanto más batamos, mejor quedará la crema. Una vez preparada, añadimos con una espátula las galletas trituradas. Y ya tenemos nuestra crema de queso y Galletas Príncipe.
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